7 советов по безопасному использованию обогревателя

Мужчина и женщина обнимаются на диване перед обогревателем Costway.

прижимной гриль для дома , особенно о том, насколько безопасно их использовать дома. Обогреватели — это полезные небольшие бытовые приборы, абсолютно безопасные в использовании, если они используются безопасно и по прямому назначению. Он ничем не отличается от любого другого прибора или электрического устройства в вашем доме, от фена до мультиварки и газовой плиты. Соблюдение надлежащих правил техники безопасности гарантирует, что вы получите максимальную отдачу от вашего обогревателя.

Обогреватель или портативный обогреватель — это небольшой прибор, предназначенный для обогрева небольшой площади или комнаты дома, где может быть слишком холодно. Он подключается к розетке и имеет кнопку включения/выключения. У некоторых есть несколько вариантов температуры, а также функции безопасности, такие как автоматическое отключение, таймеры и защита от перегрева. Другие функции могут включать интеллектуальное управление через приложение, колебание, чтобы вы могли достаточно обогреть большую комнату, и опцию охлаждения.

Башенный обогреватель Ласко

Например, вы можете использовать обогреватель, чтобы обогреть свой домашний офис в течение дня или подвал, когда приходят гости. Это означает, что вам не нужно запускать печь, и вы можете сэкономить на счетах за коммунальные услуги, добавляя дополнительное тепло только там и тогда, когда оно вам нужно.

Если есть место, где вы любите сидеть, и где зимой часто дует сквозняк из-за окон, которые необходимо заменить, вам может помочь обогреватель.

Обогреватели хороши для комнат, которые не получают тепла изнутри дома, например, в гараже, где вы можете работать зимой, или в домашнем спортзале.

Обогреватели также могут пригодиться в случае чрезвычайной ситуации, например, когда ваша печь выходит из строя, когда температура опускается ниже нуля. Обогреватель также может помочь, если вам нужно оттаять замерзшие трубы и вы не хотите стоять на одном месте с феном в течение часа, чтобы вы могли снова запустить воду и избежать дорогостоящего ущерба от лопнувшей трубы.

Существует четыре основных типа обогревателей: керамические, масляные, с принудительной подачей воздуха и инфракрасные.

Керамический обогреватель De'Longhi.

Керамические обогреватели : они используют электричество для нагрева керамического нагревательного элемента. Они легкие и безопасные, так как прохладны на ощупь, что делает их одними из самых популярных типов.

Лучистый обогреватель от Ecohouzng.

Излучающее масло заполнено: заполненное маслом отделение нагревается, чтобы радиатор оставался горячим, а не горячий воздух, выдуваемый из устройства. Из-за этого они, как правило, тише, чем другие, но они также дольше нагреваются и не обеспечивают того приятного, поджаренного теплого бриза.

Обогреватель воздуха с принудительной подачей воздуха Costway

Принудительный воздух : в них используется природный газ или пропан, поэтому, как только они зажгутся, вы сразу же получите горячий воздух. Они лучше всего подходят для больших помещений, но требуют подключения к газоснабжению или работают до тех пор, пока не закончится пропан. Они более популярны для использования на открытом воздухе.

Инфракрасный обогреватель Lifesmart

Инфракрасные обогреватели: предназначенные для обогрева определенного объекта или человека, инфракрасные обогреватели популярны для дополнительного обогрева помещения (или снаружи). Они часто разрабатываются как сверхпортативные, чтобы их можно было переносить из комнаты в комнату или крепить на стене или потолке. Поскольку нагревательные змеевики не сильно нагреваются, они безопаснее в использовании, чем некоторые другие типы.

Никогда не подключайте обогреватель к уже перегруженной розетке. Хотя в идеале вам также следует избегать использования удлинителя, если необходимо, убедитесь, что это качественный шнур, который не изношен и не поврежден. Кроме того, не запускайте его под коврами, сквозь стены или дверные проемы. Мало того, что это может представлять опасность споткнуться, но если есть проблема со шнуром и летят искры, это может быть опасно.

Хотя многие обогреватели имеют защиту от опрокидывания, вы должны быть особенно осторожны, когда речь идет о детях и домашних животных. Мало того, что случайное опрокидывание может представлять опасность возгорания, но если ребенок или домашнее животное даже облокотится на него, они могут обжечься или, по крайней мере, получить неприятный жар. Если у вас есть дети или домашние животные в доме, вы можете выбрать керамический обогреватель, просто чтобы быть в безопасности.

Хотя может показаться заманчивым высушить мокрые носки вашего ребенка на обогревателе после того, как он пришел домой после игры в снегу, никогда не стоит использовать обогреватель в качестве сушилки. Все легковоспламеняющееся может загореться, и результат не будет стоить потраченного времени или энергии.Керамический обогреватель De'Longhie рядом со стулом.сэкономьте, не используя сушилку и не вешая где-нибудь носки или ботинки для просушки в течение более длительного периода времени. То же самое касается одеяла, полотенца или любого другого легковоспламеняющегося предмета. С учетом сказанного, нет ничего плохого в том, чтобы держать свои замерзшие руки в футе или двух перед обогревателем на несколько секунд, чтобы согреть их, когда вы приходите с холода.

Обогреватель не следует втискивать в тесное пространство. В идеале вокруг него должно быть три фута пространства во всех направлениях. Вы также хотите разместить обогреватель на негорючей поверхности и убедиться, что рядом с ним нет ничего горючего. Это может быть что угодно, от напольного коврика или ковра до груды белья, занавески или драпировки, края одеяла или даже тканевой мебели.

Прежде чем использовать обогреватель, особенно если это старый обогреватель, который вы годами хранили в шкафу, осмотрите его. Убедитесь, что на шнуре нет разрывов или разрывов, а также что никакие компоненты не выглядят поврежденными. Следите за ним, пока он работает. Если что-то кажется неправильным, лучше заменить, чем использовать.

В зависимости от типа обогревателя и вентиляции вы можете не включать его весь день. Например, обогреватели с принудительной подачей воздуха, работающие на газе, выделяют в воздух угарный газ, поэтому их чаще всего можно найти в обогревателях, предназначенных для использования на открытом воздухе.

Вам также следует избегать включения обогревателя на ночь, когда он будет оставаться без присмотра. В случае чрезвычайной ситуации вы можете не знать, пока не станет слишком поздно, что нагреватель за что-то зацепился и загорелся, или загорелся неисправный шнур.

Как и в случае с любым устройством в вашем доме, которое вы подключаете к электрической розетке, если вы сомневаетесь, выбросьте его. (Или, в этом случае, отправить на безопасную переработку). Наличие запасного обогревателя, который передавался из поколения в поколение, может показаться отличным способом сэкономить несколько долларов, но потенциальные угрозы безопасности не стоят риска. Обогреватели относительно дороги, особенно портативные модели, предназначенные для обогрева небольшого помещения. Инвестируйте в новый и сохраните свою любовь к винтажному оборудованию для таких вещей, как проигрыватели и видеомагнитофоны, которые, как вы знаете, все еще работают плавно.

Мужчина с портфелем смотрит на умную вилку

Добавляя возможности умного дома к обогревателю, вы действительно можете решить некоторые из этих проблем. Например, использование умной вилки между обогревателем и розеткой (помните, не перегружайте розетку) позволит вам удаленно управлять обогревателем с мобильного устройства. Так что, если вы забыли выключить его перед сном, вы можете легко сделать это со своего телефона, а не оставлять его включенным, потому что вы слишком устали, чтобы бежать вниз.

Вы также можете установить один таймер на таймер, чтобы он включался, например, в 8 утра каждое утро, и ваш домашний офис может быть теплым и горячим к тому времени, когда вы уходите в 8:15 утра. обогреватель в 17:00, чтобы предложить вам выйти из системы на день.

Умный термостат Nest на сине-белой стене.

Наличие интеллектуального термостата , который может сообщать температуру на ваше мобильное устройство или измерять температуру в комнате и отключать нагрев печи, когда работает обогреватель, может поддерживать идеальную температуру в комнате и экономить ваши деньги в процессе.

Хотя вас могут напугать страшные истории, обогреватели совершенно безопасны для использования дома при правильном использовании. Несчастные случаи могут случиться, но принимая все надлежащие меры предосторожности, используя обогреватели правильным образом и в правильных местах дома, и всегда следя за тем, чтобы они были в надлежащем рабочем состоянии, они помогут вам согреться и поджариться, когда вы нужно это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Обзор диспенсера для горячей воды Panasonic.Обзор диспенсера для горячей воды Panasonic.

купить гриль спб, кофе или горячего шоколада, но также удобна при приготовлении пищи. Горячая вода по запросу идеально подходит для приготовления лапши быстрого приготовления, бульонов и бульонов. Я имел удовольствие

Руководство по покупке бытовой техникиРуководство по покупке бытовой техники

купить гриль новосибирск, по которым вы хотите купить бытовую технику . Может быть, это для того, чтобы обставить совершенно новый дом или проект реконструкции в конкретной комнате. Возможно, это связано